Ваша корзина пуста.

КОКОСОВАЯ ПАСТА

Кокосовая манна – настоящее тропическое лакомство! Кокосовая паста жирная, но эти жиры состоят из очень редких средних жирных кислот, также известных под названием «триглицериды средней цепи». Средние жирные кислоты быстро распадаются в печени и сразу дают энергию, так что у организма нет необходимости откладывать их в качестве жира. Кроме того, благодаря уникальной структуре триглицеридов, кокосовая паста не подвергается окислению и может храниться при обычной комнатной температуре.
0,00 ₽
Состав: мякоть кокоса сушеная Пищевая ценность на 100 грамм: белки – 13,0 г жиры – 65,0 г углеводы – 14,0 г Энергетическая ценность на 100 грамм: 592 кКал/2479 кДж